La ricetta del pandorato ti conquisterà: ti serve solo del pane avanzato e qualche minuto, il tuo piatto sarà subito pronto per essere gustato.
Spesso e volentieri il pane avanza in casa e, con i tempi che corrono, gettarlo via sarebbe un vero e proprio sbaglio. Non solo perché ormai il pane costa davvero molto, ma anche perché lo spreco alimentare è un errore in cui non dobbiamo cadere. Per questo oggi, abbiamo pensato di parlarti di una ricetta deliziosa che puoi preparare con del pane avanzato e pochi altri ingredienti, basta con le solite polpette con il pane raffermo, questo piatto è completamente diverso e super sfizioso. Ti basteranno poche mosse per portare in tavola una vera delizia che piacerà ai grandi ed anche ai bambini. Dunque, vediamo subito quali ingredienti ti servono per realizzare questa bontà (le dosi sono per quattro porzioni):
La ricetta del pandorato è veramente facilissima e la prepari con ingredienti che non puoi non avere in casa. Puoi servire il pandorato come antipasto, tagliando delle piccole fette di pane, oppure come secondo piatto, magari accompagnandolo anche con un bel contorno di verdure di stagione. È una ricetta perfetta anche per quando hai poco tempo per cucinare oppure quando la stanchezza è così tanta da farti passare la voglia di metterti vicino ai fornelli.
Infatti, realizzare questo piatto è davvero semplicissimo, non dovrai far altro che seguire alcuni piccoli passaggi e, nel giro di qualche minuto, sarà tutto pronto per essere gustato:
Il pandorato è pronto per essere gustato, mi raccomando assaporalo mentre è ancora caldo e super filante. Naturalmente, puoi anche cambiare gli ingredienti per la farcitura, sbizzarrisciti come vuoi e sperimenta nuovi abbinamenti.
Ieri sera a Roma, un uomo di 44 anni è rimasto vittima di un terrificante…
Un ragazzo è stato investito e ucciso da un treno questa mattina nei pressi della…
Questa mattina sulla Tangenziale Est di Roma, una donna di 85 anni è stata travolta…