Un secondo piatto sfizioso e super saporito: prepara le polpette di verza e non vorrai più farne a meno, una tira l’altra.
La cucina italiana è ricca di piatti gustosi e saporiti, tanto che spesso non sappiamo nemmeno scegliere cosa cucinare, sono tutti troppo buoni. Oggi però ti faciliterò il compito perché ti proporrò un secondo piatto a cui proprio non saprai dire di no. Le polpette di verza sono di una bontà unica, croccanti fuori e con un cuore tenero dentro, perfette anche per i bambini. Accompagnale con un bel contorno di verdure di stagione e vedrai che sarà un successo. Inoltre, la verza è molto salutare, le sue proprietà sono incredibili. Ma ora, passiamo alla ricetta vera e propria. Per prima cosa, vediamo subito quali sono gli ingredienti per realizzare quattro porzioni di questa squisitezza:
Il bello di queste polpette è che non solo sono deliziose e super sfiziose, ma puoi anche scegliere se cuocerle in padella, con un filo di olio extravergine, oppure puoi cuocerle al forno. Accompagnale con un bel contorno di verdure ed avrai pronto u pasto completo genuino, sano e gustosissimo. Puoi prepararle per un normale pranzo in famiglia o quando hai degli ospiti, avranno un successo incredibile, sia tra i grandi che i bambini.
Ma adesso passiamo all’azione e scopriamo subito qual è il procedimento per portare in tavola questa bontà, vediamo tutti i passaggi da seguire:
Le polpette croccanti di verza sono pronte per essere gustate, servi e assapora ancora calde. Ti lascio qui una ricetta per dei paninetti buonissimi che puoi farcire proprio con qualche polpettina ed un buon contorno di verdure.
Buon appetito!
Ieri sera a Roma, un uomo di 44 anni è rimasto vittima di un terrificante…
Un ragazzo è stato investito e ucciso da un treno questa mattina nei pressi della…
Questa mattina sulla Tangenziale Est di Roma, una donna di 85 anni è stata travolta…