Ti stupisco con la ricetta per preparare dei panzerotti deliziosi e super sfiziosi in pochi minuti, saranno subito pronti per essere gustati.
I panzerotti sono dei deliziosi piccoli calzoni ripieni che puoi farcire come preferisci. Ovviamente, puoi acquistarli già pronti al supermercato, ma ti assicuro che quelli confezionati non hanno proprio nulla a che fare con questa golosità. Si sa che le ricette fatte in casa, con amore e attenzione, hanno tutto un altro sapore. I panzerotti, di solito, hanno bisogno di qualche ora per lievitare, l’impasto infatti dovrebbe lievitare per creare uno spessore morbido intorno alla farcitura. Oggi invece, ti propongo una ricetta alternativa che ti permetterà di realizzare dei deliziosi panzerotti in pochi minuti e con pochissimi ingredienti. Nella lista degli ingredienti ti inserisco anche quelli per una farcitura “base”, ma tu puoi personalizzare la ricetta come preferisci e con tutti gli ingredienti che ti piacciono. Puoi anche preparare dei panzerotti dolci con un ripieno di crema al cioccolato, crema pasticciera, marmellata o con tutto ciò che vuoi. Vediamo subito quali sono i prodotti che ti occorrono per realizzare queste piccole opere d’arte (le dosi sono per una ventina di panzerotti):
Per il ripieno ti servono:
Ti basteranno pochissime mosse per realizzare questi deliziosi panzerotti. Puoi cuocerli sia in padella, in questo caso ti servirà un po’ di olio di semi, oppure in forno. Puoi prepararli e servirli come antipastino oppure per un pasto sfizioso e golosissimo. Sono perfetti anche per il periodo natalizio, prova a farcirli in diversi modi: con funghi, carciofi, spinaci, ricotta ecc…; prova tutti gli abbinamenti che vuoi e vedrai che saranno sempre eccezionali.
Per la versione dolce, aggiungi all’impasto la metà del sale e, dopo la cottura, spolvera con dello zucchero a velo o guarnisci con miele, creme dolci, marmellata, insomma puoi davvero dare sfogo alla tua fantasia. Ma ora passiamo all’azione e scopriamo insieme quali sono i passaggi da seguire per realizzare i panzerotti senza lievitazione più buoni e saporiti di sempre:
I tuoi panzerotti sono pronti per essere cotti. Puoi scegliere se friggerli in abbondante olio di semi caldo per circa 2 minuti per lato (devono diventare belli dorati), oppure puoi sistemarli in una teglia con della carta da forno e cuocerli in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.
Buon appetito!
Ieri sera a Roma, un uomo di 44 anni è rimasto vittima di un terrificante…
Un ragazzo è stato investito e ucciso da un treno questa mattina nei pressi della…
Questa mattina sulla Tangenziale Est di Roma, una donna di 85 anni è stata travolta…