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Funghi fritti, come farli venire saporiti e croccantissimi: trucchetto facile ed alla portata di tutti

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Vuoi preparare dei funghi fritti super saporiti e croccanti? Ti svelo il segreto per realizzarli in poche mosse!

Funghi fritti: il contorno delizioso che tutti amano, la ricetta – CorriereRomano.it

I funghi fritti sono un contorno facile, veloce, croccante e dal sapore sfiziosissimo, una vera golosità che piace a tutti, grandi e piccoli compresi. Ci vogliono pochissime mosse e pochi ingredienti per prepararli, sono perfetti da gustare in qualsiasi occasione e per accompagnare secondi di ogni sorta. Per prima cosa, vediamo quali sono gli ingredienti di cui hai bisogno per portare in tavola questa bontà (le dosi sono per quattro persone):

  • 1/2 kg di funghi champignon.
  • Pangrattato q.b.
  • Farina tipo 00 q.b.
  • 2 uova medie.
  • Sale q.b.
  • Olio di semi q.b.

La ricetta dei funghi fritti: il piatto facile, veloce e super croccante che ti farà innamorare

Funghi fritti in un piattino – CorriereRomano.it

Pochi minuti e potrai gustare dei deliziosi funghi fritti, nonostante la loro semplicità, hanno un sapore eccezionale. Puoi anche accompagnarli con delle salse sfiziose che renderanno i tuoi fughi uno snack perfetto come antipasto o per l’aperitivo. Quindi, è arrivato il momento di dari da fare. Vediamo subito quali sono i passaggi da seguire per realizzare questa bontà:

  1. Per prima cosa, pulisci con cura i funghi utilizzando un panno umido per rimuovere eventuali residui di terra.
  2. Taglia i funghi a fettine sottili, devono avere uno spessore di circa 2 cm.
  3. In un piatto, sbatti le uova con una forchetta.
  4. Versa la farina in un piatto e il pangrattato in un altro.
  5. Passa i funghi prima nella farina, poi nelle uova e poi nel pangrattato. Impana con cura e su tutti i lati.
  6. Scalda abbondante olio di semi in una padella.
  7. Friggi i funghi fino a doratura su entrambi i lati.
  8. A mano a mano che sono pronti, mettili in un piatto con della carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso.

I funghi fritti sono pronti per essere gustati, ancora caldi e fumanti. Aggiungi un pizzico di sale e servi, vedrai che andranno a ruba, non ne rimarrà nemmeno uno!

Buon appetito!

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