Perché preparare la solita frittata quando puoi farla di legumi e senza uova? Prova questa ricetta e ti piacerà moltissimo, mai più senza.
La frittata è uno di quei piatti veloci e sfiziosi che ci salvano dal digiuno, quando non abbiamo tempo o voglia di cucinare. Si tratta anche di un piatto versatile e che possiamo preparare con moltissimi ingredienti diversi. Di solito, uno degli ingredienti base per realizzare questa ricetta sono le uova, ma chi l’ha detto che per fare la frittata servono per forza? Oggi, ti stupirò con una ricetta eccezionale, questa frittata si fa senza uova ed è saporitissima, una vera delizia che ti conquisterà. Per prima cosa, vediamo quali ingredienti occorrono per realizzarne una per quattro persone:
Questa frittata è super saporita, pochi ingredienti e porterai in tavola un piatto gustoso e genuino. In questo periodo dell’anno, la zucca è la regina della tavola, si presta a preparare moltissime ricette ed ha anche molte proprietà benefiche. Oggi, insieme alla farina di ceci e alle cime di rapa, sarà la protagonista della nostra ricetta.
Mi raccomando, non dimenticare di accompagnare la frittata con delle verdure di stagione e magari metterle insieme per farcire un bel panino da portare in gita o in ufficio. Per non parlare del fatto che in cucina non ci sarà la puzza di uova solita che si sente quando prepari una frittata più tradizionale. Quindi, vediamo subito qual è il procedimento per realizzare questa fantastica ricetta, di seguito i passaggi da seguire:
La tua frittata di legumi e verdure è pronta per essere gustata, servi e gusta ancora calda accompagnata da un bel contorno di verdure (ad esempio con questo a base di finocchi), vedrai che non ne rimarrà nemmeno una fetta, andrà a ruba.
Buon appetito!
Ieri sera a Roma, un uomo di 44 anni è rimasto vittima di un terrificante…
Un ragazzo è stato investito e ucciso da un treno questa mattina nei pressi della…
Questa mattina sulla Tangenziale Est di Roma, una donna di 85 anni è stata travolta…